Не ученые мужи

Александр Даниленко 4
Не ученые мужи
Говорят про климат,
Это Черный затужил,
Жаждою томимый...

Налетели на Париж
Наши президенты,
А в окошко поглядишь,
Разные моменты...

То те холод, то жара,
То совсем цунами,
Что-то делать нам пора,
А делают-то с нами.

Ирине Белоусовой