Вектор жизни

Ольга Азарёнок
Красивый вальс разбудит сны,
И Свет польется над Истоком...
И окрыляя суть Весны,
Наполним Радостью Потоки...

И вектор жизни понесет
В необозримое Начало...
Кто чувствознанием живет -
Найдет свой берег у причала...

Войти в живой поток идей
И созерцать полет у мысли,
Зажечь в пространстве сто свечей,
Наполнить жизнь весенним смыслом...

Вдохнуть сияние Зари
И придаваться воле Духов...
Растить сознание Любви,
Беречь посыл Небес над слухом...

Облагородить свой вокал,
Дыханьем ветра наполняясь...
Почувствовать Судьбы накал,
Любовью яркой вдохновляясь!

01.12.15