Жизнеспасительница...

Яков Зильберг
Жизнеспасительница - месть кончине,
Отвергнутых имён дымится суть.
Не сшить подорванных на мине,
С протОтернной дороги не свернуть.

Под флагом неуёмных биться,
Нестись за виражом в вираж,
Чтобы потом изгоем очутиться,
Сдавая очумелое в багаж.

Обалдевать от выпитого разом,
Лестью затуманивая взор.
В целом оставаться водолазом
И скармливать ракообразным вздор.