Море

Алиса Сухонина
Обслужите даме рот,
Подожгите ей сигарету!
Кто был с нами, тот поймет,
Мы отправляемся в лето!
Мы так любим ночами не спать
И фальшиво петь под гитару,
Говорить обо всем и молчать
Обо всем, будто пожаром
Мы охвачены так давно,
А за ребрами плещется море.
И попытки достать до дна
И изменить уровень соли
Оказались все тщетны. Песок
Высыпается из ладоней...

Поцелуй меня нежно в висок,
И я поделюсь с тобой морем...