Ответ для Семёна

Якоб Чернов
Чётко про нас Сёма написал
зато ему респект и уважуха
Если б народ наш русский не бухал
Иная бы была в стране житуха

А так сплошной лишь стыд позор и срам
Куда ни глянь повсюду алконавты
Не люди зомби ходят по пятам
В стране советов же растили космонавтов

Теперь плодит Россия алкашей
Ханыг и пьяниц забулдыг различных
И порошковый алкоголь куда страшней
Чем косячок целебных трав обычных

Эх видно никогда с колен не встать
Пока народ наш словно скот бухает
И умудряясь под себя блевать
Не захлебнётся в блевотне не подыхает

Живучь зараза стоик организм
У синеболов всяких разномастных
Беда одна в стране АЛКОГОЛИЗМ
Отсюда дураки дорог несчастных

Один водитель пьяный пешеход
Идёт поддатый да ворон считает
Второй не трезвый не_чистьной народ
Что вечно третьих из Госдумы хает

Все хороши чего греха таить
За всё в итоге отвечать придётся
Так может хватит РОССИЯНЕ ПИТЬ
Может народ наш всё ж за ум возьмётся


PS

Мерси Семён за вдохновенье вам
И то не стал уж продолжать я боле
На батле вас прервал Мартиросян
А за глаза про мать в лицо б дал Воле

Вы то забыли видимо уже
Едва ли вспомнить сможете программу
Где выступал в строительном хэбэ
Аз м есть Поэт Григорий ставь рекламу

И забегай ко мне вот в гости ты
Для вас проект на новое ток шоу
Это пародия на Званный Ужин гы
Ну вот и всё а янки ту хом гоу


\\\\\\\\\\\
Вдохновило произведение - http://www.stihi.ru/avtor/slepsem
Этого автора - http://www.stihi.ru/2015/11/02/3983