Четыре времени года

Ольга Можаева
Весна-всего живого зарождение...
Она ранима и божественно нежна,
С ней к нам приходит чувства возрождение,
что без вина...дурманит до пьяна!

А лето переполнено мечтами...
Луга залиты сочною травой,
Земля укрыта,как ковром,цветами!
Мы от любви теряем сон,покой...

На смену нашей жаркой,летней страсти
Стучится осень и звучит прощальный вальс...
И в душах листопад,как в день ненастный,
И шум дождя..и свет любви угас...

Зима же замораживает раны,
Снегами укрывает боль разлук,
Скрывая этой жизни все изъяны!
Мы словно спим,уставшие от мук...

Нам кажется зима такою долгой,
Такой холодной,будто мир застыл...
Но вот опять,уже щебечут без умОлку
На ветках пташки-вестники весны!..:)