Супермаркет

Олег Потокуев
Они впервые в магазине,
Сверкает что - как бриллиант;
Там едет лестница в резине,
И в позолоту лифт убрАн,
Что в верх и в низ снуёт открытым;
Людей глотает и крадёт,
Без устали и не насытно
Он женщин и мужчин везёт.
Старушка вот вошла во двери;
Пропала в дебрях этажей...
В такое чудо кто поверит:
Выходит девушка уже!
- Зови ка мамку сын быстрее: -
Помолодела чтоб хочу!
А то стареет всё, стареет...
Ест старость как огонь свечу.