Я пойду с Петром и с Вовкой!

Погребок Винный
«РАКОМ ВЫ МЕНЯ ПОСТАВЬТЕ!»

Раком вы меня поставьте –
И залупу «обезглавьте»!

Лучше сразу «обеструсьте»,
Меж рядочков, на капусте!

На морковке... и морковкой...
Я пойду с Петром и с Вовкой!

С Игорьком, без Игорька –
Только, сразу «до ларька»!

Там Винца, приняв «на грудь» –
«Отплачу» вам, как-нибудь!

Не какой-нибудь едой,
А «просцатою мандой»!