чудо?

Крабат Или Обновление Мира
Чудо?
Да
Его поймала
Что откуда
Я не знаю –
Это чудо
Может это лунный зайчик
Но откуда он – откуда
Это
Чудо
Я не знаю…
Это чудо
С ним играю -
Это девочка иль мальчик - я не знаю…
С кем из них сейчас играю…
Я играю?!

© дон румата 21215 утро