Деревенская рапсодия

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Деревенская рапсодия "
Переделка песни Олега Газманова - Ты морячка я моряк

Мы с тобою две балды,
Растудыть твою тудыть,
Басни пишем на убой,
Реп понтовый не отстой.
Валенки свои сыму,
Балалаечку возьму,
Зафигачу я хип-хоп,
Два при-топа один хлоп.

Чтоб Козявка расцвела,
И кокошник свой взяла,
Мне на ложках подыграла,
А потом пять раз дала.
Я за енти беляши,
Растудыть твою тудыть,
Ей готов на вилках лабать,
И плясать хоть до зари.

ПРИПЕВ:
Ты два уха а я глаз,
Ты ока а я камаз,
И пока мы песни пели,
У нас стырили палас.

Кое как на печку влез,
И к Козявочке полез,
А она мне по мордам,
И с вертушки по зубам,
В этот раз всё обошлось,
До семи считать пришлось,
Чаще заикаться стал,
Видно климакс мой настал.

ПРИПЕВ:
Ты два уха а я глаз,
Ты ока а я камаз,
И пока мы песни пели,
У нас стырили палас.

Но Козявку я люблю,
Ей подарочки дарю,
А она мне чай нальёт,
Может ганстро-реп споёт.
Так вдвоём мы с ней живём,
Балагурим и поём,
Заходите в гости к нам,
Молока нальём стакан.

ПРИПЕВ:
Ты два уха а я глаз,
Ты ока а я камаз,
И пока мы песни пели,
У нас стырили палас.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.12.2014 )