Ведь когда-то будет больно..

Валерия Крит
Ты знаешь, ведь когда-то будет больно,
Что рядом с ним не ты была.
Что по своей этой дурацкой воле
Другому свое сердце отдала.

Что оттолкнула рук его тепло,
И глаз его родных.. хотя любила.
Ну, знала ведь, как это "без него",
Случайно ты чужое сердце покорила.

Ты потерялась в лабиринте своей лжи,
Зачем ты убежала от надежды стать счастливой?
Мы вечно все от счастья, от любви бежим,
Причалив к берегам судьбы фальшивой..

А он теперь, другой, с тобой который рядом,
Не знает как минуты без твоих минут прожить,
Ты наслаждаешься его влюбленным взглядом,
И понимаешь, что теперь ему не сможешь изменить..

Все отпустить.. все просто в прошлом отпустить,
Ты выбрала сама своей рукой небрежной.
И выбор свой самой себе простить,
И улыбаться этой жизни нежной..