Первый снег. Снег идёт! какое чудо!

Любовь Бондаренко 2
Снег идёт! какое чудо!
Вовремя пришла зима!
Даже посветлело всюду,
Поседели все дома,

И деревья нарядились
Словно девки в кружева,
Белым вихрем закружились,
Мысли, чувства и слова!

Белоснежным покрывалом
Укрывает мир Творец,
Как для счастья нужно мало,
Если знаешь Бог - Отец!

Он для нас живёт на Небе,
На Земле, мы - для Него!
И декабрь, как белый лебедь,
Дарит сердцу торжество!