Я сердце подарю своей любимой

Владимир Гельм
На улице дождь и ветер
А я иду…улыбаюсь.
В душе любовь мне светит
И я светить стараюсь.

Хорошим настроением
И нежностью любви,
Люблю я с упоением
Господь любовь храни.

И я буду хранить
СчАстье умножая,
Спеши народ любить.
Любовь святая.

И грех с нею не грех
Ведь всё во благо,
Любовь дарит успех
Для счастья магов.

Господь благодарю
Тебя за это,
Всем сердцем я люблю
Сердцем поэта.

И даже дождь люблю,
С ветром ледяным,
И им о том пою
Я пьяный в дым.

Пьяный от любви
Любви и счастья,
Гори огонь, гори
Рви грудь на части.

Я сердце подарю
Своей любимой
Я так её люблю
Любовью лебединой.

картина из интернета