Туса в клубе

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Туса в клубе "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек Люблю

Раз Козявку я на танцы пригласил,
Катафотами куфайку облепил,
Чтоб стилягой модным быть,
И Козявку удивить,
А потом всю ночь в клубешнике тусить.

И Козявка свой кокошничек взяла,
Натянула сарафан из бутика,
Чтоб танц-пол весь обомлел,
На неё одну смотрел,
Ну а я частушки матерны бубнел.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку люблю,
Её нежно обниму,
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.

Фельс-контроль на входе быстро мы прошли,
Ведь дрезд-код у нас в карманах не нашли,
Заглянули в клуб не зря,
Там играл диджей-Ноздря,
Что такое ё-комон не понял я.

Тяпнули с Козявкой мы для куражу,
Ну теперь я этой тусе покажу,
Валенки свои сыму,
Балалаечку возьму,
Дождь кислотный заиграю и спою.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку люблю,
Её нежно обниму,
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.
Я Козявочку люблю,
Её нежно обниму,
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.

Наколбасились с Козявкой мы тот раз,
Ажна искры у нас сыпались из глаз,
Я фигачил с ней хип-хоп,
Два при-топа один хлоп,
И такое повторить никто не смог.

А потом домой уставшие пришли,
И чайковского с малиной напились,
Снял с козявки хардероб,
Влезть на печку ей помог,
Ну а дальше два при-топа один хлоп.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку люблю,
Её нежно обниму,
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.
Я Козявочку люблю,
Её нежно обниму,
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.
Страстно в губы поцелую,
И на печку увлеку.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.07.2015 )