Пусть весь мир подождёт

Анатолий Жуков 2
Я знаю,  нет  не пройдёт
Нежданный нежный роман,
И пусть весь мир подождёт,
Сегодня я словно пьян.

Я от тебя словно пьян,
И пусть замучила грусть,
Благоухает кальян,
Я словно пьян, ну и пусть!

Я пьян тобою и пусть,
Ты далека, как рассвет,
Вдыхаю тёплую грусть,
Забыть тебя? Нет, нет, нет!

И пусть мы вновь далеки,
И грусть житья не даёт,
Звучат айфона гудки,
И пусть весь мир подождёт!
 
02-12-15