Песня Весна, нам даст любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Весна, нам даст любовь!!!


1.
На небе, я звезду протру,
Пусть, ярко светит для любви!
Весна пришла и дала шанс,
Она сказала, нам люби!

2.
Тебя люблю, сказала ты,
Я повторил на небесах!
И подарив, тебе цветы,
Я подарил любовь, в словах!

Припев:
Сияй, сияй, звезда любви,
И пусть, Весна соединит!
Два сердца, что кричат люблю,
В объятьях счастье победит!
Любовь, прольётся словно дождь,
Нас намочив, она нам даст!
Начало, дорогой судьбы,
Из звёздных огоньков подаст!

3.
Прими, любимая моя,
Весну и краски, для души!
Прими, рассвет любовь даря,
Теперь, не можем без любви!

4.
Мы без любви, никак, никак,
И, в облаках, она двоим!
В подарок, Господом дана,
Её и Господа, мы чтим!

Припев:
Сияй, сияй, звезда любви,
И пусть, Весна соединит!
Два сердца, что кричат люблю,
В объятьях счастье победит!
Любовь, прольётся словно дождь,
Нас намочив, она нам даст!
Начало, дорогой судьбы,
Из звёздных огоньков подаст!




                Господин Львов!!!