Берегите чувства...

Елена Алтухова
Начинала искра загораться - и гасла,
Ведь без ветра и пламени нет...
А всего - то и нужно в огонь подлить масла,
Чтоб сквозь тьму вдруг прорезался свет.

Так же чувства порою в душе угасают,
Их, как искорку, нужно беречь...
Без тепла и без ласки они умирают,
И их снова уже не зажечь!


2.12.2015 год