С Новым Годом!

Георгий Гамбурцев
К закату склоняется год.
Много радости, горя принес.
Дел невпроворот.
Обойдемся сейчас без слез.

Кто-то ребенка ждет,
В коляске сейчас домой.
Кто-то ребенка несет,
Его к храму подбросить родной.

Ребенок родился, кричит.
Художник умер в ночи.
Сердце наше болит.
В церкви зажглись огни.

Купить продукты нельзя,
Цены все свирепеют.
И слезы сбегают зря,
Кто-то, увы, богатеет.

Но «друзья» не надейтесь,
Что по жизни вам повезет.
Горе других и смейтесь,
Для вас удачный год.

К закату склоняется год.
Невидимкой ползет луна.
Празднует  народ.
Горя  полна Душа.



12.2015