Прощание

Лилия Михайловская
Мой милый, время истекло
Прощанье, рук пожатье,

Как долго помнится тепло
Последнего объятья

А ночью я веду во сне
с тобою разговор
О наших встречах при луне
и наш сосновый бор
А за окном,к тоске своей
я слышу шорох шин,
Но не твоей ,совсем чужих,
совсем чужих машин
Я не забуду никогда,
Ты слышишь,никогда
последний твой звонок тогда
из аэропорта
На твой вопрос в последний раз
я снова повторю хоть сто,
хоть двести тысяч раз;
"Ты любишь?
Да,люблю...."