Дыханье дня

Ольга Азарёнок
Осознанье идей вокруг
Утонченность событий свяжет,
И Небесный, незримый круг
Дорогие узоры покажет...

Свысока окрылишь момент
И войдешь в окруженье прохлады,
И волшебный космический вес
Ощутишь созерцанием Монады...

И дыханье свободного дня
Нарисует отчетливость взора,
Ускоряясь от мыслей Огня,
Пронесешь свой Рассвет над судьбою...

И волшебная ночь озарит,
И притянет все звезды в округе.
Где духовная область не спит -
Там Небесная сфера закружит!

01.12.15