Отдых на пляжу

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Отдых на пляжу "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек люблю

Как то раз с Козявочкой на пляж пришли,
Отдохнуть и накупаться от души,
Чтоб моя супер мондель,
Растудыть твою в качель,
Стала цветом как сгоревша вермишель.

Только пляж тот оказался не простой,
Для любителей светится наготой,
Ходют попами трясут,
И друг друга кремом трут,
Так глядишь и валенки мои сопрут.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От нудистов отобью,
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.

Стали мы сымать куфайки не спеша,
От увиденных картинок чуть дыша,
Возбуждения пришла,
Нас с Козявочкой нашла,
И давленю нам на двести принесла.

Труселя свои с начёсом обнажил,
Валидол в карман положить не забыл,
Чтоб когда екстаз придёт,
И удар свой нанесёт,
Может это нам давлению собьёт.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От нудистов отобью,
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.
Я Козявочку свою,
От нудистов отобью,
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.

Нас с Козявкой доктора в кустах нашли,
И по клизме нам обоим принесли,
Рвали когти мы от них,
Растудыть твою тудыть,
Чем бы пыл нам возбуждённый остудить.

До оргхазму нас с Козявкой довели,
На носилочках до дому донесли,
Положили у ворот,
Два при-топа один хлоп,
Вот такой у нас с козявкой был хип-хоп.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От нудистов отобью,
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.
Я Козявочку свою,
От нудистов отобью,
Тамперамент успокою,
Валерьяночки налью.
Тамперамент успокою,
Валерианочки налью.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.08.2015 )