Падал снег...

Наталья Глазунова-Моисеева
Падал снег с небес на землю.
Неба полотно
Становилось всё прозрачней.
В белое окно
На него смотрели ели.
Из другого сна,
Задевая елей мачты,
Шла весна.


автор картины Ольга Кваша