Ожидая прихода зимы

Константин Бажбеук-Меликов
Ожидая прихода зимы,
Воротник пальто поднимая,
Я энергию Света и Тьмы
Каждой клеткой души впитаю,
Окунаясь на самое дно
Чую звуки холодного мира,
Обрамляет орнамент панно,
Дотлевает сожженная лира,
Эту реку не повернуть вспять,
Потому, промолчу улыбаясь,
Все плохое сумел я принять,
И огрехи исправить стараясь,
Не жалею, увы, ни о чем,
Как обратного вы б не хотели,
Мы, родная, весну подождем
В затрапезном, дешевом мотеле,
Где никто не нарушит покой,
Даже прошлого тени на стенах,
И затеплится вновь под рукой
Бархат теплого ныне колена.