Оставайся собой

Чёрный Ангел 2
Чтоб не случилось,
Как бы не крутились планеты
Знай,ты настоящая,
Ты -лучик света.
Как бы не были мы далеки,
Как бы не разделяли нас киллометры
Я всегда рядом,прилечу ветром,
Буду твоим надежным плечом,
Если все отвернуться,и близкий будет неприветлив
Пусть солнце не греет,звезды не светят,
И будут птицы петь вразнобой
Ты никогда не сдавайся и оставайся собой.