На виражах

Светлана Тюряева
Я села в жизни карусель,
А та летит без остановки.
Под страхом не попасть в отсев   
Держусь за поручни! Неловко.

Но невозможно отпустить -
Боюсь ужасного паденья,
Пытаюсь рядом сохранить,   
Все жизненные проявления!

С собою рядом удержать    
Всё, что мило и всех, кто дорог!
Вот рук уже мне не разжать,
А путь ещё, надеюсь, долог.

В мельканьи  красок и теней
Мозг выдаёт, в который раз:
«С потоком уходящих дней    
Всё тяжелее твой балласт».    
                (И смех, и слёзы и любовь)






                02.12.2015г.