Экзамен при приеме на спиртзавод

Филипп Диброва
"Начальник,бедный
мой начальник...
Хочешь,пошлем
работу подальше?
К черту работу!"

Слова из песни

"Если пьянка
мешает работе...
Надо работу
бросить!"

Услышанный юмор


Начальник был
из нас почти
трезвым
самым,
Потому,у
новичков и
"новичих"
принимал
экзамен.
Девкам в мини-
юбках,было не
до флирта:
Осилить бы им
без закуски
стакан спирта...