В гонке

Илюхина Ирина
В гонке за новым ты прежнее видеть не хочешь.
Пусть будет хуже, зато это выглядит модно.
Прыгая в ямы долгов, ты безумно хохочешь
В драке за то, что на следующий день непригодно.

Мы поколение, что уцепилось за статус
Так же, как тля облепляет макушку травинки.
Жаль, что со временем лишь повышается градус, -
Значит, нескоро с испорченной съедем пластинки.