Венчались в декабре снег и луна

Виктор Евграфов
Венчались в декабре снег и луна.
Эпиталаму им пропела вьюга.
Бал звёзд открыла зимняя страна,
Волшебных сказок близкая подруга.

Луна со снегом танцевали вальс.
Кометы их поздравить прилетели.
Такие свадьбы покоряют нас
Поэмами астральных менестрелей.
Виктор Евграфов.
2 декабря 2015.