Не запылилась

Надежда Дутова
Зима! Хорошее начало.
Дождь лил всю ночь.
Всё грохотало. Ветвям
И крышам места мало.
И гром гремел и молния сверкала.
Но только лишь рассвет забрезжил
Вдруг, стало видно, что вокруг
Белым бело. Вот так ОНА явилась.
Как говорят: «Не запылилась».
Надолго ли белым бело?
Не думаю. Но, как говорят:
«Начало в срок» А наше как всегда
«Мы  Вас не ждали». А напрасно.
Просто мы опять не угадали.
Метёт, метёт, дорогу заметает.
Вот так ОНА нас и пугает.
Грозится замести.
Подальше спрятать осень.
Прости ЗИМА! Мы рады тебе очень.