Объятия тел

Зур Муслим
Я беру тебя ,за плечи..обнимаю не спеша..я шепчу тебе на ушко,эти нежные слова..подойди ко мне поближе..обниму тебя сильней...твоё тело содрагнулось..твои губы налились..обними меня покрепче ..ближе,ближе..не робей...пусть тела сплетуться наши...слышен вздох,вот это да,наши души насладились,насладились и тела...