Письмо Мявочке - 1

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Письмо Мявочке-1 "
Пародия на песню Тимати - В клубе

Здравствуй Мявочка мой Свет,
Отофейка шлёт привет,
Пишет Кисичке письмо,
В своём стиле ё-моё.

Лесли хочешь моя Прелесть,
Отофейка рассмешит,
Хмостиком тебе помашет,
Мявочку повеселит.

Для начала Отофейка,
Физ-гармонь свою возьмёт,
Всё меха на ней расправит,
А потом как запоёт.

Про ай-лавью и ай-нидью,
Зафигачу ганстро-реп,
Лишь бы лапки не устали,
И не выключили свет.

Всё...я пещню зачинаю,
Лесли хочешь подпевай,
Коварёшками по брякай,
И на вилках подыграй.

ПЕЩЕНКА:
Ё-комон...эврибади,
Ё-комон...вместе с нами,
Ё-комон...не скучайте,
Ё-комон...подпевайте.
***************************
Када мы в клубе...Киса танцует,
А Отофейка рядом буксует,
В буфете с ней встречайте нас,
Ведь тама вискас супер-класс.
***************************
Где лучшие котлеты...у нас в столовке,
Что там исчё в меню...гуляш с перловкой,
Что там дают попить...кефир не жирный,
А чё ли мы его не пьём...капец противный.
*************************************
Люблю я Кису Мявочку,
Пою под балалаечку,
А лесли станет холодно,
Сыму свою куфаечку.
Её теплом укрою,
Сердечко ей открою,
И лесли мне позволит,
Поцелуями покрою.
*****************
Ё-комон...ну же Киса,
Ё-комон...оттопырься,
Ё-комон...с Отофейкой,
Ё-комон...вместе смейся.
**********************

Вот такую песню Киса,
Отофейка Тебе спел,
Хорошо...сегодня утром,
Написать её успел.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.08.2015 )