Восхождение

Анатолий Зеленов
2.12.2015

Как в жизни всё сложно и просто,
И до цели дойти не легко:
Наш ответ где-то скрыт в лабиринте -
Мысль,терзаясь,заходит в тупик.

И опять всё начнём с начала -
Покорять неизвестности пик,
Чтоб душа и стонала,и пела,
А от счастья - сиял её лик.

Мир познаем,найдём себя,
Сердца услышим биение:
Как прекрасно звучит у жизни труба,
Приглашая нас к восхождению.