Молитва Христа работа А. Рубцова. Саранск

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Сегодня в 12 часов дня в музее Высоцкого ( библиотека № 18 В Саранске ул Энгельса, 25) Откроется выставка работ резьбы по дереву АЛЕКСАНДРА РУБЦОВА. Выставка продлится до 20 декабря 2015 г.
 
МОЛИТВА ХРИСТА
Шепчет Христос молитву.
К стойкости духа зовёт;
Хочет спасти от разрухи
Весь православный народ.
Светлана Ламбина Лана Веточка