В моря уходят...

Виталий Валентинович Стрелков
В моря уходят большие корабли,
И самолёты рвутся в поднебесье,
Спешат вернуться к любимым моряки,
Пилотов семьи ждут, встречая с песней.

И я однажды в день славный вознесусь,
От всех печалей, суетных волнений -
Меня восхитит мой добрый Иисус,
Но без возврата - в этом нет сомнений.

Увижу город, а в нём Царя царей,
И верных Богу всех на брачном пире.
В Отчизне дивной нет запертых дверей,
Живут там братья все в любви и мире.

Настанет - верю, прекрасный этот миг -
Томится сердце вечность ожидая.
Грядёт Спаситель - надежда всех святых,
Чтоб взять спасённых в солнечные дали.