Письмо Мявочке - 2

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Письмо Мявочке - 2 "

Здравствуй Мявочка моя,
Прелесть радость и краса,
Отофейка снова пишет,
Ведь к тебе не ровно дышит.

Он сейчас тебе расскажет,
Няшку скусную покажет,
Как мы с Кошечкой тусим,
И друг друга веселим.

Ты мне давича сказала,
Что без отпуска устала,
Отофейка всё исправит,
Силов Мявочке прибавит.

Даст ей шладкую ватрушку,
Чтоб не хмурилась хитрюшка,
Пела пещенки весь день,
И метлой прогнала лень.

Я клянуся треуголкой,
Труселями и бесболкой,
Что у Кисы настроеня,
Станет лучше чем вареня.

Отофейка свет щас включит,
Чё кого к сети подключит,
Ёмин-клюзив позовёт,
И шутить опять начнёт.

Лесли это не поможет,
Он ей тортик испечёт,
Смехкулёчками заправит,
И в постельку принесёт.

Вместо кофы отофейка,
Кисе снадобье нальёт,
Африканских звездиаков,
Ей в бокальчик подольёт.

Вот тогда его зазноба,
Словно свечка загорится,
Заблуждение поймает,
И в тигрицу превратится.

Отофейку залабзает,
Залюбует закохает,
Секасом его накормит,
И в любви своей утопит.

А потом они уставши,
Насладившись и обнявшись,
Шладко в колечке заснут,
И счастливо заживут.

Воть такие пироги,
Ели вместе до зари,
Отофейка с Мявочкой,
Красивенькая парочка.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.09.2015 )