В судьбе начертано - ПОЭТ...

Майя Ян
В судьбе начертано - ПОЭТ,
Так значит ты им всё же будешь.
Пусть много дней пройдёт и лет,
В себе поэта ты разбудишь.
А те, кто пробуют писать,
Пусть пишут, осуждать не стоит.
Не всем дано поэтом стать
И дом не каждому построить.