Верный друг

Зур Муслим
Друг собака..человек..предан он, тебе по жизни....верность он, хранит, всегда..наступают времена,старость!вот тогда беда...и тогда ты понимаешь,друг твой верный ,постарел..и болезнь его сжирает,грусть! ,..и душою, понимаешь...скоро, он,дружок умрёт...и становиться так жалко,время быстро так прошло...и живя ,не понимаешь...а умрёт!в душе гавно!люди ,братья,человеки...жизнь быстра,цените в ней,верность и своих друзей...не прощаем и обиды,а зачем!?и жизнь прошла,вот тогда мы понимаем...нет его !..и жизнь ушла..