Песенка водителя

Надежда Якушева 2
Тётя, тётя, ну куда ж вы прёте?
Посмотрите, рядом переход!
Отчего себя вы не блюдёте?
Видно, вас давно никто не ждёт.

Вы ещё, как девочка, одеты,
Джинсы, куртка, вам бы жить да жить!
Знаю, что впадаете вы в детство,
Щас бибикну, и  тогда держись!

Тётя, тётя, ну куда вы прёте,
Что ли  на свиданье на тот  свет?
Нет, вы мне машину не помнёте,
Извините, я не ваш клиент!

Тётя, тётя, погодите, тётя,
Смерть над вами коршуном кружит.
Я то выйду, вы навек уйдёте, –
Тётя, тётя, вам бы жить да жить!