Бешено так сердце раз в жизни бьётся!

Мария Максимова 17
Бешено так сердце раз в жизни бьётся!
Счастья такого слёзы ценней всего.
Болью такой вера в тебя ворвётся,
Только одно - страстно любить его!

В руках его умирать и рождаться снова,
Губы его больше всего любить.
В нём тонуть, погасать и всплывать я всю жизнь готова.
Только одно в этой жизни свято,
Это - тебя любить...