И я страдал несносной скукой

Алексей Гадаев
В тот миг, когда несносной скукой,
Страдал я сидя у окна
Явилась ты,с любовной мукой
Взволнована и чуть бледна.
Ты тихо шепотом сказала:
"Прости, мой милый, неправа,
Когда с тобою говорила
Наговорила с горяча".
Я понял всё. И нежно обнял
Вздохнул и скромно промолчал.
Ведь ты пришла и твоя нежность
Всю мою скуку прогнала.