***

Елена Толчина 57
О, Господи, моим мольбам
Видать совсем Ты не внимаешь,
О , Господи, Ты вновь и вновь
Мне испытанья посылаешь,
О , не гневись, что я ропщу…
Пусть длань Господня не карает,
Даруй мне всё, чего алчу…
Пусть Твоя милость воссияет.
О , Господи, я жить хочу,
А жизнь, как лучик ускользает.
Не задувай мою свечу,
Пусть потихоньку догорает,