Сладких снов,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я лежу и молчу,
Чуть дыша,
Я боюсь разбудить,
Малыша,

Он набегался,
Плакал,смеялся,
А теперь он уснул,
И к подушке прижался,

В дом пришла тишина,
Слышно часики бьют,
Как-же детям нужны,
Теплота и уют,

Отсыпайся мой малыш,
Сладких тебе снов,
Мама рядом сторожит,
Гоняет комаров,