Подарок феи

Ольга Атанова
Фея встретила супругов:
"Вы прекрасной были парой!
Четверть века жили мудро,
дружно, не было скандалов!
Я желание исполню,
каждый может загадать!
Попросила жена фею
мир огромный показать!
"Путешествовать с любимым
мужем очень я хочу!" -
Фея ей дала билеты:
"Забирай! Всё оплачу!"
А супруг ответил феи,
пятьдесят ему годков:
"Это очень романтично!
Не дурак я! Не таков!
Сожалею, дорогая,
но...хочу молодку я!"
   Фея палочкой взмахнула,
   превратила в...старика!