Племя Стихи. ру!

Михаил Опилкин
Прошло немало времени
С тех стародавних пор.
Когда придумал пращур
Свой каменный топор.

Ходил с ним на охоту
Ну а когда не спал.
Он на стенах пещеры
Стихи им вырубал.

Сидел долбил ночами
И так он всех достал.
Что вождь его пинками
Из стойбища прогнал.

Стихи в башке слагал он
В округе никого.
И надо-же вдруг встретил
Собрата своего.

Он в племени где вырос
Стихи кто не любил.
Дубиною огромной
Всех по башке лупил.

Таких собралось много
Из разных всех племён.
Уже никто не помнит
Великих тех имён.

Здесь каждый имел право
Свои стихи слагать.
И где народ такой-же
Их может почитать.

Был выбран Модератор
Кто плохо написал.
Дубиною огромной
По тыкве получал.

Коль попадался умник
Что нёс какой-то бред.
Он  рецками приправленный
Съедался на обед.

А кто слагал красиво
То брались за топор.
Их сборники на камне
Читают до сих пор.

По свету весть летела
Стихи кто мог слагать.
С дубиной, с топором ли
В то племя мог вступать.

И все кто рифму знали
Бежали к ним скорей.
А самых умных выбрали
В Народных Стихирей.

И громко барабаны
Стучали по утру.
Так появилось племя
С названием - Стихи ру.