Горы жизни песочные

Анатолий Иванов 4
Горы жизни песочные
Ждут ещё впереди
И куски жарят сочные
Под лимонные дни.

На волне терпкой гордости
Крепость есть на пять звёзд.
Сил души и для бодрости
Вновь возводится мост.

Стадион резвой юности,
Счёт, что белая соль.
Вот - оазис уютности,
«А… - Ямайка» - пять ноль.

Пиво в нос пробкой пенною -
Дружбы шумный прибой
С песней той, несравненною -
«О-ле, о-ле…!» с тобой.

Барабан бьёт утроенно
С первой доли на всех,
Сердце на пять настроено
И подключен успех!

Юбилей - друг загадочный,
Как и все, подошёл,
По банкетному радостный
Глянул: всё - хорошо!

С милой датой рождения
Очень близко присел,
Выпил для настроения,
«Ту ю» песню напел.

Юбиляру везения
И всех благ пожелал,
И бокал, без сомнения,
На все сто наливал!  )