Позволяю..

Тата Новосёлова
А слова твои -опоздали..
Разминулись в пути с моими..
Я любви твоей быть позволяю..
Позабыв о своей отныне..

На тропинках каких плутали?
За какою звездой брели?
Впрочем,я им быть позволяю..
Позабыв ненароком свои..

Не ищи оправданий,знаю..
Ветер в поле-твои слова..
Я тебе рядом быть позволяю..
Позабыв,а куда же я шла?..