Афоризм. Но тут подошел физик

Юрий Кутенин
Двое судачат по поводу и без повода,
только и слышишь: Это он врет, наверное.
О вот это она точно наврала.

Но ТУТ ПОДОШЕЛ ФИЗИК и сказал:
Ну и что.

Я ВСЕГДА и ВСЮДУ вру... и ушел.

Двое задумались. Один сказал, если он врет всегда и всюду, то и наврал, что он врет всегда и всюду, значит он говорит правду...А если говорит правду, то...
Слушай, я совсем запутался!

Умеют физики запутать, когда захотят.



Привет Панургу!
Привет  Лорду Кавендишу ( изобретателю электричества ).
Двойной привет его помощнику, получившему докторскую мантию за то,
что " на острие иглы размещается ровно 345 чертенков ".
Привет Сколково и Коллайдеру!

Впрочем наша ракета Р-7 до сих пор в Космос летает.
Не все так просто, господа.