Весь престиж-машина, дача...

Алекс Стернин
Машина может разлететься,
В буквальном смысле,
                по частям.
Коттедж ли,дача-
                загореться,
Здоровье сдать и тут,и сям...
Жена запить и загуляться,
Родные деточки-
               предать,
И без друзей-
             совсем остаться,
И одного-
         враги задрать.
И только творчество,
                даст Боже,
Вам не изменит никогда,
И потому оно дороже
Да и престижнее всегда!