Прервать ненужные процессы

Юрий Ястребцов
Прервать ненужные процессы –
Вот чего так требует успех,
Вежливо, но жёстко – без эксцессов,
И правым быть, хоть это против всех.
Где нет божественных высоких целей,
Здесь просто ощутимый результат,
И нет речей возвышенных и трелей –
Специфика объёмов, цифр и дат.