Нам подарят частицу Божьего

Данте Де Анри
В весенних садах Божьих,
Солнце цветёт всегда.
Краше небес и звёзд их -
Лишь Бога Христа Звезда.

Христос - Звезда Правды,
Нам правда вечна нужна.
Нам правда даёт одежды,
И возлюбит нас вышина.

И не скажут нам - вы неодеты,
Для пира Бога Святого.
Возлюбив нас, нам подарят цветы,
Нам подарят - Частицу Божьего.